
Суп готовится простейшим образом: нарезанное куриное филе и бекон, а также лук и картофель сперва обжариваются в кастрюле, затем заливаются водой, и суп доводится до готовности. При небольшом наборе компонентов суп получается ярким и ароматным благодаря паприке, а также соевому соусу и кетчупу.
Продукты
Бекон — 150 г
Филе куриное — 170 г
Картофель — 260 г
Лук репчатый — 80 г
Соевый соус — 15 мл
Кетчуп — 30 г
Соль — 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки
Паприка молотая — 1/2 ч. ложки
Лук зеленый — 2 веточки
Масло растительное — 30 мл
Масло сливочное — 20 г
Вода — 700 мл
Пошаговый фото рецепт
Куриный суп с беконом

Необходимые продукты.

Куриное филе и бекон нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите и нарежьте кубиками.

Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Зеленый лук измельчите.

В кастрюле с толстым дном разогрейте смесь масел, выложите лук и обжарьте 3-4 минуты.

Добавьте куриное филе и обжарьте 5 минут.

Добавьте бекон и обжарьте еще 3 минуты.

Добавьте картошку, перемешайте и обжарьте 2 минуты.

Добавить соевый соус, паприку и кетчуп.

Всыпьте соль и молотый перец.

Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 15 минут.

Разлейте суп по тарелкам, добавьте измельченный зеленый лук и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
