
Куриный суп со сметаной и яйцами. Сметана придает блюду сливочный вкус, укроп — аромат и свежий вкус. А курица и сухарики делают сытнее.
Продукты
Бедрышко куриное — 540 г
Сметана — 250 г
Молоко — 50 мл
Мука — 10 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — 20 г
Хлеб (батон) — 2 ломтика (для сухариков)
Соль — 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки
Вода — 800 мл
Пошаговый фото рецепт
Куриный суп со сметаной и яйцами

Необходимые продукты.

Курицу в кастрюле залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите 40 минут.

Яйца отварите вкрутую, 10 минут после закипания.

Остывшие яйца нарежьте кубиками.

Муку разведите в холодном молоке.

Зелень измельчите.

Курицу выньте из бульона и оставьте остывать.

Нарежьте мясо курицы произвольными кусочкками.

Влейте в суп молочно-мучную смесь, перемешайте и варите 5 минут.

Добавьте сметану.

Всыпьте зелень.

Добавьте куриное мясо.

Добавьте яйца.

Всыпьте специи.

Доведите до кипения и выключите.

Ломтики хлеба нарежьте кубиками.

И поджарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.

Разлейте по тарелкам, добавьте сухарики и подавайте к столу.

Приятного аппетита!