Быстрый суп без варки бульона. Куриное филе нарезается кусочками и обжаривается в кастрюле вместе с овощами. Тонкая мелкая вермишель добавляется в суп в самом конце приготовления. Паприка придаёт супу яркий цвет и вкус.
Продукты
Филе куриное – 300 г
Вермишель мелкая – 40 г
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 115 г
Картофель – 200 г
Масло растительное – 30 мл
Соль – 1 ч. ложка
Чеснок сушеный — 1 ч. ложка
Паприка — 1 ч. ложка
Лук зеленый — по вкусу
Вода — 900 мл
Пошаговый фото рецепт
Куриный суп с вермишелью
Необходимые продукты.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Картофель, лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Измельчить зеленый лук.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и выложить куриное филе. Обжарить 3-4 минуты.
Добавить морковь и лук и обжарить 3-5 минут.
Добавить картофель в кастрюлю, обжарить 1-2 минуты.
Залить горячей водой, довести до кипения и варить минут 10-15, до готовности картошки.
Всыпать паприку, сушеный чеснок и соль.
Добавить вермишель, довести до кипения и выключить огонь.
Добавить зеленый лук.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!