
Быстрый суп без варки бульона. Куриное филе нарезается кусочками и обжаривается в кастрюле вместе с овощами. Тонкая мелкая вермишель добавляется в суп в самом конце приготовления. Паприка придаёт супу яркий цвет и вкус.
Продукты
Филе куриное – 300 г
Вермишель мелкая – 40 г
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 115 г
Картофель – 200 г
Масло растительное – 30 мл
Соль – 1 ч. ложка
Чеснок сушеный — 1 ч. ложка
Паприка — 1 ч. ложка
Лук зеленый — по вкусу
Вода — 900 мл
Пошаговый фото рецепт
Куриный суп с вермишелью

Необходимые продукты.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Картофель, лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Измельчить зеленый лук.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и выложить куриное филе. Обжарить 3-4 минуты.

Добавить морковь и лук и обжарить 3-5 минут.

Добавить картофель в кастрюлю, обжарить 1-2 минуты.

Залить горячей водой, довести до кипения и варить минут 10-15, до готовности картошки.

Всыпать паприку, сушеный чеснок и соль.

Добавить вермишель, довести до кипения и выключить огонь.

Добавить зеленый лук.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
